Installé dans une charmante maison bleue à colombages au cœur du village de Gundershoffen au nord de l’Alsace, Le Cygne est un restaurant bistronomique qui allie élégance et convivialité.
La décoration épurée de la salle et l’ambiance feutrée invitent à la détente et à la découverte culinaire.

Le menu « Saveur » propose une expérience en trois temps : une entrée, un plat (viande ou poisson) et un dessert. Les plats savoureux et délicats mettent en avant les produits et le terroir.
Le plat de poisson fait voyager les sens avec un filet de dorade bien préparé, accompagné d’une poêlée de courgettes subtilement rehaussée d’une pointe de curry de Madras.

Le carré de veau s’harmonise parfaitement avec la déclinaison autour du brocoli.

Au dessert, les parfums délicats du sorbet au basilic citronné apportent de la fraîcheur aux fraises d’Alsace.

Les mignardises ponctuent l’expérience par une note gourmande : mention spéciale pour les canelés et les pâtes de fruits à la mûre.

On a aimé :
- L’apéritif maison Crémant et fruit de la passion
- La cuisson fondante du carré de veau
- L’équipe en salle prévenante et attentionnée
- La capacité d’adaptation de la cuisine aux allergies et intolérances alimentaires

Au Cygne
📍 35 Grand Rue, 67110 Gundershoffen
En savoir plus sur Strafari
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.



